Благовещенск 18-01-2018 06:42:20  Главная  Каталог  Контакты  Карта сайта  в избранное
 
пластический хирург Благовещенск, пластический хирург цена в Благовещенске Амурской области
Поиск
Информация о Вашей компании на сайте www.52-22-22.ru - это максимум возможностей для отличного представления своих товаров и услуг, максимум удобства для покупателей при чтении и поиске информации.

Подробнее...

оценка недвижимости в Благовещенске, независимая экспертиза Благовещенск, оценка транспорта в Благовещенске

ритуальный салон Феникс Благовещенск, продажа и установка памятников в Благовещенске, ритуальные услуги Благовещенск Амурская область,  продажа памятников оптом Благовещенск Амурская область

ИП Бабинцев -  продажа теплоизоляционных материалов в Благовещенске,  пенополистирол и минеральная вата Благовещенск Амурской области

Шкафы-купе на заказ Благовещенск, купить мебель для детей в Благовещенске,  встроенная мебель для кухни Благовещенск,  мебель для офиса Благовещенск Амурской области

бурение скважин на воду в Благовещенске, бурение скважин на воду по Амурской области, бурение артезианских скважин Благовещенск

шпала строительная недорого в Благовещенске, купить пиломатериал в Амурской области

продажа ковров и паласов в Благовещенске, ковры и ковровые изделия Благовещенск


ООО Амурбурвод - буровые работы в Благовещенске Амурской области

 

 

ГЛАВНАЯ БУРЕНИЕ СКВАЖИН ОБСЛУЖИВАНИЕ СКВАЖИН

 

 

ООО "АМУРБУРВОД" - БУРЕНИЕ ВОДОЗАБОРНЫХ СКВАЖИН ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ 

В г.БЛАГОВЕЩЕНСКЕ И АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

бурение скважин на воду любой сложности Благовещенск Амурская областьООО "АМУРБУРВОД" предоставляет качественные услуги по бурению скважин на воду в городе Благовещенске и Амурской области (а так же за пределами области), для организаций и частных лиц

 

ООО "АМУРБУРВОД" является специализированной буровой организацией, имеющей отработанную технологию производства работ по бурению скважин на воду и высокую техническую оснащенность.

 

Когда централизованная подача воды невозможна, единственным решением является бурение индивидуальной скважины.

 

При бурении скважин на воду конечной продукцией является водозаборная скважина, сооружаемая за сравнительно короткий срок (от нескольких дней до 1-2 мес.).

 

В разных районах Амурской области подземные воды имеют различные характеристики, в зависимости от этих факторов выбирается тот или иной способ бурения скважины на воду

 

 

ООО "АМУРБУРВОД" осуществляет бурение скважин на воду "под ключ" следующими способами:

 

Шнековое бурение

Шнековое бурение - это вращательный процесс с использованием лопастного долота-резца и удалением при этом из забоя скважины разрушенной породы шнеком (так рыбаки сверлят лед буром на зимней рыбалке).

Шнековое бурение применяется в мягких породах для проходки неглубоких скважин для отбора воды из песчаных слоев, в среднем - до 30 м.

Шнековое бурение - менее затратный, метр проходки обходится дешевле роторного способа, однако при случайной встрече с подземными валунами (моренами) применение шнека становится проблемным.

Производительность проходки скважины таким методом самоходными установками - до десятков метров в смену.

 

Роторное бурение

Бурение глубоких скважин производят передвижными установками на базе ЗИЛ, МАЗ и др. гидравлическим методом с помощью шарошечных долот с промывкой буровым раствором.

Бурение ведется различными долотами (D=76...215 мм), начиная с большего диаметра, при этом методе разбуриваются даже включения скальных пород (морены).

Вращение долота осуществляется через бурильную колонну от ротора, расположенного на поверхности, с приводом от двигателя. Между бурильными трубами и долотом устанавливают утяжелённые бурильные трубы (УБТ - для нагрузки на долото при бурении). Для удаления породы от бурового насоса по нагнетательному шлангу при проходке в скважину подаётся промывочная жидкость.

После того, как завершено бурение начального участка скважины, опускают первую обсадную колонну (кондуктор), чтобы перекрыть слабые неустойчивые породы и верхние водоносные горизонты, в затрубное пространство закачивают цементный раствор. Бурение скважины продолжается долотом меньшего диаметра внутри обсадных труб до проектной отметки, после чего в скважину опускают следующую обсадную колонну (промежуточную - до вскрытия кровли известняка), затем - эксплуатационную колонну, которая будет находиться в водоносном слое.

После промывки до чистой воды скважина готова к эксплуатации. Недели через 2-3 можно делать анализы для определения качественных показателей воды, ее соответствия нормативам и состава системы водоподготовки (фильтры и проч.).

Производительность роторного метода - порядка десяти метров в смену.

* При необходимости специалистами компании "АМУРБУРВОД" осуществляется подбор и  монтаж водоподъемного (насосного) оборудования.

 

 

 ООО "АМУРБОРВОД" - БУРЕНИЕ АРТЕЗИАНСКИХ СКВАЖИН
В г.БЛАГОВЕЩЕНСКЕ И АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

бурение артезианских скважин Благовещенск Амурская областьООО "АМУРБОРВОД" осуществляет бурение промышленных (коллективных) скважин на воду.

Такие скважины используются для водоснабжения промышленных объектов, коттеджных поселков, совхозов, садоводческих товариществ, фермерских хозяйств, для других объектов коллективного, промышленного автономного водоснабжения, включая водозаборы.

Водопотребление таких объектов, как правило, составляет от 100 до 6000 м3/сут. Для обеспечения достаточного количества воды требуется бурение артезианских скважин диаметром от 168 до 600мм и глубиной до 500 метров.

Бурение таких скважин производиться мощными буровыми установками, типа 1БА15 и УРБ-3А3.

Стоимость бурения скважин рассчитывается для каждого объекта индивидуально, в зависимости от диаметра, глубины и сложности конструкции артезианской скважины.

Бурение данного вида скважин возможно только после составления проекта артезианской скважины и получения лицензии на право пользования недрами.

 

* ООО "АМУРБУРОВОД" оказывает помощь при составлении проектно-сметной документации и получении лицензии.

 

 

Многолетний опыт, штат квалифицированных специалистов, наличие собственной материально-технической базы, использование современных буровых технологий в компании "АМУРБУРВОД" позволяет выполнять работы по бурению на воду качественно и быстро.

ООО "АМУРБУРОВОД" располагает парком специализированной техники, буровыми установками УРБ 2А-2, УРБ-2,5, ПБУ-2 на базе автомашин ГАЗ.

В качестве обсадных труб используются только высокотехнологичные материалы. В зависимости от места бурения скважины на воду и её конструкции, используются стальные трубы или трубы из полимерных материалов различного диаметра.

Бурение на воду выполняется инженерами компании ООО "АМУРБУРОВОД" на профессиональном уровне, по окончанию работ клиенту предоставляется гарантия.

Бурение на воду проводится независимо от текущих погодных условий, времени года и состояния грунта. ООО "АМУРБУРОВОД" производит буровые работы во всех районах Благовещенска и Амурской области, а так же и в соседних регионах.

 

пробурить скважину цена в Благовещенске     компании по бурению скважин в Благовещенске     качественное бурение скважин на воду в Благовещенске

 

Звоните и специалисты ООО "АМУРБУРОВОД" ответят на все Ваши вопросы, подберут для Вас конструкцию скважины.

Выезд специалиста на место, оформление заявки, имеется большая база данных по существующим скважинам,

любая форма расчета.

 

 

ГЛАВНАЯ БУРЕНИЕ СКВАЖИН ОБСЛУЖИВАНИЕ СКВАЖИН

 

 

Адрес: Амурская область, г.Благовещенск, ул.Пионерская 198

Телефоны: (4162) 42-58-68 - приемная: (4162) 42-31-79 - бухгалтерия; Факс: (4162) 42-52-17

(4162) 42-60-18 - производственно-технический отдел

Режим работы: c 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00, суббота, воскресенье - выходной

e-mail: amurburvod@mail.ru

 

 

 
ГлавнаяКаталогКонтактыРазмещение рекламыУслуги

52-22-22.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг города Благовещенска Амурской области
Контакт с администрацией сайта: 52-22-22@mail.ru
Copyright © 2010 52-22-22.ru
Web - disign studio АИП
      Яндекс.Метрика