Благовещенск 18-01-2018 06:39:44  Главная  Каталог  Контакты  Карта сайта  в избранное
 
пластический хирург Благовещенск, пластический хирург цена в Благовещенске Амурской области
Поиск
Информация о Вашей компании на сайте www.52-22-22.ru - это максимум возможностей для отличного представления своих товаров и услуг, максимум удобства для покупателей при чтении и поиске информации.

Подробнее...

оценка недвижимости в Благовещенске, независимая экспертиза Благовещенск, оценка транспорта в Благовещенске

ритуальный салон Феникс Благовещенск, продажа и установка памятников в Благовещенске, ритуальные услуги Благовещенск Амурская область,  продажа памятников оптом Благовещенск Амурская область

ИП Бабинцев -  продажа теплоизоляционных материалов в Благовещенске,  пенополистирол и минеральная вата Благовещенск Амурской области

Шкафы-купе на заказ Благовещенск, купить мебель для детей в Благовещенске,  встроенная мебель для кухни Благовещенск,  мебель для офиса Благовещенск Амурской области

бурение скважин на воду в Благовещенске, бурение скважин на воду по Амурской области, бурение артезианских скважин Благовещенск

шпала строительная недорого в Благовещенске, купить пиломатериал в Амурской области

продажа ковров и паласов в Благовещенске, ковры и ковровые изделия Благовещенск


ИП Бабинцев производство пенополистирола Благовещенск

 

 

ГЛАВНАЯ ПЕНОПОЛИСТЕРОЛ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ МИНЕРАЛЬНАЯ ВАТА МЕТАЛЛОПРОКАТ

 

 

ИП БАБИНЦЕВ - ПРОИЗВОДСТВО ПЕНОПОЛИСТИРОЛА

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

 

СВОЙСТВА ПЕНОПОЛИСТИРОЛА (ПЕНОПЛАСТА):

 

пенополистерол (пенопласт) Благовещенск Амурская областьБезопасность. Материал производится, используется и утилизируется без ущерба для окружающей среды и здоровья людей.

Пенополистирол - это на 100% многократно используемый, наиболее чистый и безопасный теплоизоляционный материал. Он используется и в качестве упаковочного материала для продуктов питания, в игрушках и т.п.

 

Хорошее тепловое сопротивление. Пенополистирол на 98% состоит из неподвижного воздуха, заключенного в его закрытой ячеистой структуре. Статический воздух, как известно, является самым лучшим природным теплоизолятором.

Содержание полистиролового пластика в материале составляет всего 2% - такая комбинация и обеспечивает плитам ПСБ-С замечательные теплоизолирующие свойства. Причем теплоизолирующие свойства пенополистирол сохраняет как и во влажных условиях, так и при низких температурах.

 

Звуконепроницаемость и ветрозащитное действие. При утеплении с помощью пенополистирольных плит ПСБ-С не нужна дополнительная ветрозащита. Кроме того, улучшается звукоизоляция конструкций.

 

Влагостойкость. Теплоизоляционные плиты ПСБ-С не гигроскопичны. Влагопоглощаемость пенополистирола существенно ниже, чем у минеральной ваты. Даже при длительном погружении в воду теплоизоляционные плиты ПСБ-С впитывают всего несколько процентов воды от своего объемного веса, это позволяет использовать их для утепления фундаментов при прямом контакте утеплителя с грунтом.

 

Высокая стойкость к нагрузкам. Кратковременная и долговременная стойкость к нагрузкам является одним из важнейших свойств пенополистирола. И она значительно выше, чем у минеральной ваты.

 

Сохранение стабильных размеров. Утеплитель ПСБ-С остается стабильным в строительной конструкции, причем в течение всего срока эксплуатации строения: не садится, не уменьшается в размерах и не сдвигается в конструкции.

 

Долговечность. В течение всего срока жизни строения качество свойств утеплителя ПСБ-С не ухудшается. Минимальная влагопоглощаемость материала обеспечивает сохранение стойкости к нагрузкам и теплоизолирующую способность во влажных условиях.

Пенополистирол не образует на своей поверхности питательной среды для роста микроорганизмов, не гниет, не плесневеет и не преет, является химически стойким.

 

Удобство использования. Благодаря малому весу пенополистирольные плиты ПСБ-С удобны и легки в обращении, их легко можно нарезать на куски нужных размеров с помощью обычных инструментов.

Для строителя крайне важным является тот факт, что используя в работе пенополистирол, не требуется применять средств защиты: он не ядовит, не имеет запаха, не выделяет пыль при обработке, не вызывает раздражения кожи.

 

Трудновоспламеняемость. Все теплоизоляционные материалы ПСБ-С изготовлены из сырья, содержащего огнестойкий материал - антипирен, и соответствуют требованиям ГОСТа 15588-86. Температура эксплуатации пенополистирола составляет от -200 до +85° С.

 

 

МАРКИ ПЕНОПОЛИСТРОЛА

 

Пенополистерольные плиты ПСБ-С-35  Область применения - внутренняя и наружная звукоизоляция и теплоизоляция стен, полов и фундаментов.
Тепло, и звукоизоляция потолков чердачных перекрытий, крыш и мансард, фасадов - лоджий и балконов, и пр.
Пенополистирольные плиты этой марки используются также для изготовлении многослойных панелей, в т.ч. железобетонных, при устройстве обогреваемых дорожек, подъездных площадок, стоянок автомобилей, а также для гидроизоляции подземных коммуникаций.
Используется ПСБ-С-35 также для теплоизоляции труб и утепления фундаментов - для предотвращения промерзания и вспучивания грунтов, для отвода стоков, укрепления откосов при строительстве бассейнов, разбивки газонов, спортивных площадок.

 

Пенополистирольные плиты ПСБ-С-25 - применяют для внутренней изоляции стен, лоджий и балконов, в квартирах и жилых загородных домах.
Еще одна область применения - утепление и звукоизоляция различных конструкций, не подвергающихся сильным механическим нагрузкам. Например, изоляция водопроводных труб для защиты от зимнего промерзания, и повышения время их эффективного использования, ну и конечно же в качестве упаковочного материала.
Разновидность этой марки пенополистирола - пенополистирол ПСБ-С-25Ф, также называемый "фасадным пенополистиролом"
Пенополистирол данной марки используют для утепления фасадов, изготовления элементов декора, и прочих фасадно-архитектурных работах

 

Пенополистирольных плиты - ПСБ-С-15
Пенополистирольные плиты ПСБ-С-15 используются, как правило, для утепления вагонов, бытовок, контейнеров, а также для изоляции и в качестве упаковки.

 

Физико-технические характеристики пенополистирола различных марок

Наименование показателей ПСБ-С-15 ПСБ-С-25 ПСБ-С-35
Плотность (кг/м3) 10-12 15,5-17 25,5-26,5
Прочность на сжатие при 10% линейной деформации, не менее (МПа) 0,04 0,08 0,14
Предел прочности при изгибе, не менее (МПа) 0,06 0,16 0,20
Теплопроводность в сухом состоянии при 25° (Вт/м.К.) 0,043 0,041 0,038
Время самостоятельного горения, не более (сек.) 4 4 4
Влажность, не более (%) 12% 12% 12%
Водопоглощение за 24 часа, не более (% по объему) 4% 3% 2%

 

РАЗМЕРЫ: В наличии любые размеры и толщины

 

 

ГЛАВНАЯ ПЕНОПОЛИСТЕРОЛ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ МИНЕРАЛЬНАЯ ВАТА МЕТАЛЛОПРОКАТ

 

 

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ИП БАБИНЦЕВ С.Е.

Адрес: г.Благовещенск, ул.Студенческая 6/3 

Телефон: (4162) 38-86-86

Режим работы: с 09:00 до 17:00, суббота с 09:00 до 14:00, выходной: воскресенье

 

 

 
ГлавнаяКаталогКонтактыРазмещение рекламыУслуги

52-22-22.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг города Благовещенска Амурской области
Контакт с администрацией сайта: 52-22-22@mail.ru
Copyright © 2010 52-22-22.ru
Web - disign studio АИП
      Яндекс.Метрика