Благовещенск 18-01-2018 06:37:27  Главная  Каталог  Контакты  Карта сайта  в избранное
 
пластический хирург Благовещенск, пластический хирург цена в Благовещенске Амурской области
Поиск
Информация о Вашей компании на сайте www.52-22-22.ru - это максимум возможностей для отличного представления своих товаров и услуг, максимум удобства для покупателей при чтении и поиске информации.

Подробнее...

оценка недвижимости в Благовещенске, независимая экспертиза Благовещенск, оценка транспорта в Благовещенске

ритуальный салон Феникс Благовещенск, продажа и установка памятников в Благовещенске, ритуальные услуги Благовещенск Амурская область,  продажа памятников оптом Благовещенск Амурская область

ИП Бабинцев -  продажа теплоизоляционных материалов в Благовещенске,  пенополистирол и минеральная вата Благовещенск Амурской области

Шкафы-купе на заказ Благовещенск, купить мебель для детей в Благовещенске,  встроенная мебель для кухни Благовещенск,  мебель для офиса Благовещенск Амурской области

бурение скважин на воду в Благовещенске, бурение скважин на воду по Амурской области, бурение артезианских скважин Благовещенск

шпала строительная недорого в Благовещенске, купить пиломатериал в Амурской области

продажа ковров и паласов в Благовещенске, ковры и ковровые изделия Благовещенск


Минеральная вата (минвата) Благовещенск Амурская область

 

 

ГЛАВНАЯ ПЕНОПОЛИСТЕРОЛ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ МИНЕРАЛЬНАЯ ВАТА МЕТАЛЛОПРОКАТ

 

 

ИП БАБИНЦЕВ - МИНЕРАЛЬНАЯ ВАТА

г.БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

 

минвата оптом в благовещенске амурская областьМинвата - это волокнистый материал, получаемый из силикатных расплавов горных пород, металлургических шлаков и их смесей.

Ведущие мировые производители минераловатной продукции в качестве сырья используют исключительно горные породы, что позволяет получать минеральную вату высокого качества с длительным сроком эксплуатации.

Именно такой материал рекомендуется применять для ответственных конструкций - в случае, когда требуется многолетняя надёжная работа строений.

 

Важное свойство минераловатных материалов - ничтожно малая усадка (в том числе термическая) и сохранение своих геометрических размеров в течение всего периода эксплуатации здания. Это гарантирует отсутствие "мостиков холода", которые, в противном случае, возникли бы на стыках изоляционных плит.

Минвата негигроскопична, содержание влаги в изделиях из неё при нормальных условиях эксплуатации составляет 0,5% по объему. Однако, хранение на строительной площадке и монтаж теплоизоляции часто происходят во влажных условиях (например, во время дождя).

Чтобы минимизировать водопоглощение, минвату, как правило, пропитывают специальными водоотталкивающими составами (кремний органическими соединениями или специальными маслами).

 

 

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА МИНВАТЫ

 

Низкая теплопроводность
Низкая теплопроводность минваты является одним из самых важных ее свойств и зависит, главным образом, от средней толщины волокна. Для обеспечения такого же термического сопротивления, как у минваты толщиной 100 мм (и плотностью 100 кг/м3), необходима толщина стены из пустотного керамического кирпича - 1170 мм, из глиняного кирпича -1 600 мм, из силикатного кирпича-2 000 мм, из сухого дерева - 255 мм.

 

Негигроскопичность
Для ограждающих конструкций зданий и сооружений (стен, кровли, фундамента) неблагоприятным фактором является разрушительное воздействие проникающей в них влаги. Негигроскопичная минвата успешно противостоит такому воздействию. Уровень водопоглощения минваты составляет не более 1% его объема. Это - значительно меньше показателей большинства теплоизоляционных материалов.

 

Долговечность
Благодаря тому что минвата производится из горных пород базальтового камня, минвата устойчив к внешним воздействиям и сохраняет свои эксплуатационные свойства в течение длительного времени. Срок службы более 50 лет.

 

Паропроницаемость
Избыточная влага помещений может беспрепятственно проникать сквозь волокнистую структуру минваты, а выпадающий конденсат, не скапливаясь в толще минваты, испаряется с поверхности. Это благоприятно влияет на влажностный режим строительных конструкций.

 

Огнестойкость
Природные каменные материалы, которые являются основой для производства минваты относятся к категории негорючих. Минвата при пожаре полностью сохраняет свои физико-механические свойства и огнепреграждающую способность.

 

Отличная звукоизоляция
Минвата является наилучшей преградой на пути звуковых волн и полностью препятствует их распространению, что способствует комфортному пребыванию в помещении и благоприятно сказывается на самочувствии людей.

 

Экологичность
Применение минваты обеспечивает идеальный комфорт внутри помещений, благодаря уникальным свойствам высокоэффективного утеплителя, улучшает функциональные характеристики и гигиеничность помещений. Минвата безвреден для здоровья человека.

 

Химическая и биологическая стойкость
Минвата обладает химической стойкостью к воздействию органических веществ (растворителей, кислот, щелочей и т.д.); предохраняют изолируемые ею поверхности от коррозии. Минвата полностью соответствуют санитарно-гигиеническим нормам, отличается стабильностью объема и формы, устойчив к воздействию грибков и грызунов.

 

 

ОСНОВНЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МИНВАТЫ

 

- теплоизоляция и звукоизоляция.

- ненагруженная теплоизоляция и звукоизоляция вертикальных, горизонтальных и наклонных каркасных строительных ограждающих конструкций всех типов зданий.

- теплоизоляция и звукоизоляция внутренних и наружных стен, внутренних перегородок и перекрытий, потолков и полов любых типов зданий и сооружений.

- теплоизоляция мансард и чердачных скатных крыш, перекрытий зданий со скатными крышами.

- средний теплоизоляционный слой в трехслойных облегченных стенах малоэтажных зданий из кирпича, трехслойных бетонных и железобетонных панелях и стеновых панелях типа "сэндвич" с металлической оболочкой для стеновых и кровельных конструкций.

- теплоизоляционный слой в однослойных и многослойных кровельных покрытиях плоских кровель.

- огнезащитный материал для защиты строительных и инженерных сооружений и увеличения пределов огнестойкости металлоконструкций.

 

 

ГЛАВНАЯ ПЕНОПОЛИСТЕРОЛ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ МИНЕРАЛЬНАЯ ВАТА МЕТАЛЛОПРОКАТ

 

 

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ИП БАБИНЦЕВ С.Е.

Адрес: г.Благовещенск, ул.Студенческая 6/3 

Телефон: (4162) 38-38-75, 38-86-86

Режим работы: с 09:00 до 17:00, суббота с 09:00 до 14:00, выходной: воскресенье

 

 

 
ГлавнаяКаталогКонтактыРазмещение рекламыУслуги

52-22-22.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг города Благовещенска Амурской области
Контакт с администрацией сайта: 52-22-22@mail.ru
Copyright © 2010 52-22-22.ru
Web - disign studio АИП
      Яндекс.Метрика